тут самые новые новости!
Новости
Сообщений 1 страница 48 из 48
Поделиться22009-11-08 12:30:03
Майли Сайрус выступит перед королевой Британии
Майли Сайрус собирается принять участие в концерте, который ежегодно проходит в зале Блэкпул, где артисты выступают для высокопоставленных людей - членов королевских семей.
Это мероприятие, которое называется "Королевский эстрадный концерт", является торжественным вечером в Великобритании. Там перед королевой и другими членами королевской семьи выступают несколько артистов. В этом году такой чести удостоилась Майли Сайрус. Помимо нее для королевы споют, выступят и станцуют: победители шоу "У Британии есть талант" группа Diversity, Бетти Мидлер, Вупи Голдберг, Майкл Бабл, Александра Берк из шоу X-Factor, Кэтрин Дженкинс, Джейсон Мэнфорд и Пэдди Макгиннесс.
Концерт состоится 7 декабря. Его покажут на Британском канале ITV1 13 декабря.
Поделиться32009-11-08 12:32:54
Майли Сайрус номинирована на BAFTA Awards 2009
Майли Сайрус получила несколько номинаций в ежегодной премии BAFTA Awards 2009, которая основана на голосовании детей в возрасте от 7 до 14 лет. Она будет соревноваться в категории лучших фильмов с "Ханной Монтаной", в категории лучших мультфильмов с "Вольтом", а также в категории ТВ со своим сериалом "Ханна Монтана". Голосовать можно только жителям Великобритании, но вы все равно можете просмотреть красочный сайт церемонии BAFTA Awards 2009.
Голосования будут закрыты 23 ноября. Победителей объявят 30 ноября.
Поделиться42009-11-08 12:36:39
Сообщение от Майли Сайрус в блоге на MileyWorld
31 октября Майли Сайрус опубликовала сообщение на своем официальном блоге фан-клуба Miley World. Свою новую запись она назвала "Ванесса". Майли пишет:
"Три Хэллоуина назад умерла моя лучшая подруга Ванесса. Этот день всегда очень трудный, но друзья мне помогают. Мой парикмахер Скотт даже оделся в парня-гитариста из 80-х. А мой другой приятель - Вилли Вонка. Пожалуйста, помолитесь за семью Ванессы... Мы все ее любим, скучаем по ней и не дождемся встречи на другой стороне. Всегда с любовью".
Поделиться52009-11-08 12:38:06
Майли Сайрус выступила в баре на Хэллоуин
После своего концерта в Луисвилле, который состоялся 31 октября во время праздника Хэллоуин, Майли Сайрус отправилась в бар, где развлекла толпу, исполнив песню "I Love Rock 'n' Roll": http://rutube.ru/tracks/2563074.html?v= … ;bmstart=0
Фото вы сможете увидеть в разделе картики/хелуин
Поделиться62009-11-08 12:53:11
Майли Сайрус о Тейлор Свифт и Тейлоре Лаутнере
Хотя Майли Сайрус и дружит с Тейлор Свифт, это не значит, что она знает что-нибудь о том, встречается ли ее подруга с Тейлором Лаутнером. "Меня не привлекает драма", - говорит актриса о предполагаемых отношениях своих друзей. Но если это действительно правда, Майли будет рада.
"Тейлоры? Ох, не знаю. Я не имею понятия, - говорит она в интервью на радио, добавив, - Но с Тейлором Лаутнером я знакома еще с раннего детства".
Сайрус, которая пригласила на съемки своего фильма "Ханна Монтана" Тейлор Свифт, также рассказала, что когда-то была на кастинге с этим парнем. "Когда он принял участие в "Приключениях Шаркбоя и Лавы", то выбирали актрису - меня или другую девочку. В итоге я получила роль в Ханне Монтане, так что я знаю его еще с давних времен, - говорит Майли, добавив, что если Тейлоры на самом деле встречается, то это хорошо, - Если он и она счастливы, тогда я только за".
Поделиться72009-11-09 21:33:28
Майли Сайрус не слушает поп-музыку
Майли Сайрус рассказала своему официальному фан-клубу MileyWorld о том, что никогда не слышала ни одной песни Jay-Z и вообще не слушает музыку в стиле поп.
Она рассказала о мелодии, которую упоминает в своем хите "Party In The U.S.A": "Не знаю, о чем там идет речь, ведь я не писала эту песню. Понятия не имею. Честно говоря, я выбрала эту композицию, потому что мне нужно было что-то подходящее для линии одежды. Я ее не писала и первоначально не ожидала такой популярности. Просто захотелось ее сделать, и мне нужны были какие-нибудь песни. Я обратилась за лучшим. Никогда не слушала песни Jay-Z. Я не слушаю поп-музыку. А "Party In The U.S.A" даже не мой стиль. Я очень счастлива тому, что она стала столь популярной. Полностью счастлива. Бог на самом деле подарил мне восхитительную позицию с замечательными людьми".
Что касается о том, перепоет ли она когда-нибудь хит своего отца "Achy Breaky Heart" 1992 года, как об этом писали раньше, Майли добавила: "Нет, благодарю. Это одно и то же, если исполнить кавер-версию песни Jay-Z. Такого не будет".
Поделиться82009-11-10 15:35:47
Майли Сайрус устала от славы
Майли Сайрус признается, что устала от славы и слухов, которые окружают ее благодаря этому. Актриса-певица недавно удалила свой аккаунт в Twitter, чтобы сохранить личную жизнь, и настаивает, что ей не хочется внимания со стороны прессы.
Майли говорит: "Люди всегда будут обсуждать то, что я много работаю, много выставляю себя напоказ и хочу всего этого внимания. Но это неправда".
Даже не смотря на свою усталость, звезда канала Disney рада своей работе. Она добавляет: "Я просто хочу, чтобы люди понимали, что я благодарна тому, чем занимаюсь, и на самом деле интересуюсь фанатами. Но я ничего не могу поделать с 40 фотографами, которые зависают около моего дома".
Поделиться92009-11-11 21:11:36
Майли Сайрус проводит время с двумя фанатками
Посмотрите это милейшее видео с фан-клуба Miley World, где Майли Сайрус проводит время с двумя маленькими девочками. К ним присоединяется ее младший брат и Эмили:
http://rutube.ru/tracks/2595583.html?v= … ;bmstart=0
Поделиться102009-11-11 21:22:20
Информация о новом сезоне Ханны Монтаны
Президент каналов Disney во всем мире рассказал о некоторых планах на будущее, включая четвертый сезон сериала "Ханна Монтана".
Гари Марш сообщил, что актерский состав и вся съемочная команда готовы снимать новые серии уже с 18 января. И сама Майли Сайрус в восторге от этого.
Директор говорит: "Она на самом деле впечатлена этим. Ей хотелось убедиться, что если сезон будет последним... то он правильно продемонстрирует хорошие пожелания обо всем, что было в сериале прежде. Ей очень важно сделать так, чтобы ее героиня Ханна Монтана пришла к какому-то решению".
Как же насчет пятого сезона шоу? Марш добавил: "Нужно спрашивать об этом у Майли, когда мы закончим сезон. Она будет решать. Майли на самом деле отлично проводит время, размышляя о том, к чему приведет четвертый сезон".
Поделиться112009-11-12 23:07:31
Ролик о съемках линии одежды Майли Сайрус
Посмотрите этот фрагмент за кулисами съемочного процесса рекламы одежды Майли Сайрус и Макса Азиры:
http://rutube.ru/tracks/2603229.html?v= … ;bmstart=0
Поделиться122009-11-15 14:56:24
Тимбалэнд похвалил работу Майли Сайрус
Мега-продюсер Тимбалэнд выпускает свой второй альбом, в записи которого приняли участие многие звезды, включая Майли Сайрус.
Он дал интервью программе Entertainment Tonight, где похвалил молоденькую звезду канала Disney и также предсказал, что она вырастит во взрослую суперзвезду.
Тимбалэнд рассказал в программе: "Чувак, она будет как Джастин Тимберлейк. У Майли такие же музыкальные данные, она схватывает все. Ее голос просто идеален. Лучше всего описать ее особенной. Когда мы работали с ней, то я был очень впечатлен. И подумал: 'Ну, ничего же себе!'"
Поделиться132009-11-15 14:57:55
Майли Сайрус за кулисами концерта "Город надежды"
Посмотрите видео с официального фан-клуба Майли Сайрус, где она находится за кулисами концерта "Город надежды", который прошел несколько недель назад. Вы также увидите ее младшую сестру и маму:
http://rutube.ru/tracks/2607485.html?v= … ;bmstart=0
Поделиться142009-11-15 15:00:19
Отрывок песни Майли Сайрус и Тимбалэнда
Послушайте отрывок песни "We Belong to Music", которую записал Тимбалэнд в сотрудничестве с Майли Сайрус. Этот отрывок в очень хорошем качестве в отличие от того, что вы слышали раньше. Полная песня будет доступна с выходом альбома "Shock Value II": http://rutube.ru/tracks/2612719.html?v= … bmstart=48
Поделиться152009-11-15 15:12:39
Майли Сайрус не умеет ходить на свидания
Майли Сайрус признается, что не очень хороша в вопросе свиданий. Звезда сериала "Ханна Монтана", которой приписывали роман с актером Лаямом Хемсвортом, говорит, что ненавидит оставаться с разбитым сердцем.
Актриса-певица призналась: "Я не очень хороша в вопросах о свиданиях. Все это чаще всего заканчивается разбитым сердцем. А я на самом деле знаю, как сильно болит разбитое сердце. Я бы такого ни с кем не сделала".
Майли признается, что ей трудно заводить отношения с парнями из-за того внимания, которое на нее направлено. Она говорит: "Я расстраиваюсь. Когда хочется побыть с парнем наедине, папарацци преследуют нас. Иногда мне бы хотелось надевать парик, как Ханна Монтана, тогда у меня бы точно было бы больше личной жизни".
Поделиться162009-11-16 18:22:49
Майли Сайрус симпатичен актер Пенн Бэджли
Майли Сайрус признается, что ей приглянулся актер Пенн Бэджли. Во время недавнего интервью на радио, 16-летняя актриса канала Disney призналась, что "довольно помешана" на звезде из сериала "Сплетница".
Она рассказала: "Я только что посмотрела с ним фильм "Отчим" и признаюсь честно, что довольно-таки помешалась на нем. Раньше не знала, кем он был, просто решила сходить на этот фильм ради шутки, потому что трейлер был страшным, а не из-за привлекательности парня! Фильм мне очень понравился. Он действительно жуткий".
Поделиться172009-11-16 18:24:21
Майли Сайрус снимется в фильме "Твердыня вечная"?
Появились слухи о том, что Майли Сайрус будет играть роль в новом фильме "Rock of Ages" (русс. "Твердыня вечная"). Недавно она посетила этот мюзикл, в связи с чем и возникли эти слухи, потому что она побывала за кулисами и сфотографировалась с актерами этой постановки.
Но представитель актрисы-певицы опровергает данную информацию. Звезда сериала "Ханна Монтана" не будет сниматься в адаптации мюзикла. Представитель заявляет: "Нет, она не принимает в этом участие".
Поделиться182009-11-20 12:14:57
Майли Сайрус на обложке Seventeen а декабре!
Ошеломляющая красотка Майли Рэй Сайрус представлена на обложке декабрьского и январского номера популярного молодежного журнала Seventeen.
Она ограждает себя от Ханны Монтаны и демонстрирует миру, что является самой востребованной стильной звездой, в связи с чем журнал назвал ее "Стильной звездой года".
В журнале предоставлена новая фотосессия и статья.
Поделиться192009-11-20 12:16:07
Новый слух о смерти Майли Сарус
Опять в прессе распространили слухи о том, что Майли Сайрус умерла. Многие фанаты в недоверии отправились в поисковые системы, чтобы узнать информацию о смерти актрисы-певицы.
Согласно слухам, Майли попала в автокатастрофу, ее отбросил грузовик во время переезда и сейчас она умирает. Хотя слухи эти лживые, факты в этой информации кое-какие, но все же есть. У нее действительно был несчастный случай с огромным грузовиком, но все закончилось хорошо, она здорова и невредима.
Официальная информация такая: со здоровьем Майли все хорошо, певица жива.
Поделиться202009-11-20 12:17:51
Создание фотосессии Майли Сайрус для Seventeen
Посмотрите ролик, где показана работа над новой фотосессий Майли Сайрус, которая представлена в декабрьском номере журнала Seventeen.
Поделиться212009-11-20 12:18:16
Первые рекламные кадры из "Последней песни"
В галерею загружено три фотографии – это рекламные кадры из фильма "Последняя песня", которые были выпущены специально для премьеры официального трейлера, которая состоится уже сегодня.
Поделиться222009-11-20 12:19:19
У Майли Сайрус новый проект в кино?
Если верить непроверенной информации из неофициальных источников, актриса-певица Майли Сайрус снимется в новой версии фильма "Волшебники страны Оз".
Режиссером этого фильма будет культовый Тим Бартон, известен своей работой "Крупная рыба", где когда-то, еще будучи совсем маленькой, Майли Сайрус играла небольшую роль.
Если верить слухам, в фильме "Волшебники страны оз" Майли будет играть Дороти.
Съемочный процесс и работа над фильмом начнется в середине следующего года.
Поделиться232009-11-20 12:19:53
Официальный трейлер фильма "Последняя песня"
Состоялась премьера официального трейлера фильма "Последняя песня", который выйдет на экраны в апреле 2010 года.
Поделиться242009-11-20 12:22:39
Фотосессия Майли Сайрус для Seventeen
В галерею добавлено 12 фотографий из фотосессии Майли Сайрус для журнала Seventeen, который скоро поступит в продажу. Фотографии пока что очень маленького размера, но они будут заменены на лучшего качества, когда появятся. Фотограф этих снимков Клифф Уоттс.
Поделиться252009-11-20 12:28:03
Майли Сайрус поздравляют с 17-летием!!!
Журнал Seventeen подготовил Майли Сайрус сюрприз. Во время ее работы над новой фотосессии были приглашены ее друзья на специальную вечеринку. Ее поздравили с праздником коллеги по съемочной площадке, а также друзья из Disney: http://rutube.ru/tracks/2627636.html?v= … ;bmstart=0
Поделиться262009-11-20 12:29:06
Майли Сайрус примет участие в шоу Опры Уинфри
В ноябре 2007 года Майли Сайрус и Билли Рэя пригласили на шоу Опры Уинфри. На тот момент у нее был тур "Best of Bothe Worlds", но она решила участвовать во время перерыва от концертов.
Теперь, спустя два года, Майли Сайрус вновь возвратится в студию этой популярной ведущей.
24 ноября Майли Сайрус примет участие в шоу Опры Уинфри. Она станет неожиданным гостем программы. Журнал People вместе с ведущей будут представлять основных героев 2009 года. Другой информации пока неизвестно.
Поделиться272009-11-21 21:34:30
Разбился автобус из тура Майли Сайрус
Вчера утром разбился автобус, в котором Майли Сайрус ездит в туре. Инцидент произошел на шоссе I-85 в пригороде Динвиддли, что в 45 минутах езды от Ричмонда, штат Верджиния. Самой Майли Сайрус на тот момент в автобусе не было. Транспортное средство направлялось в город Гринсборо, где у певицы должен был проходить концерт в воскресенье. Автобус перевернулся на дороге, 48-летний водитель скончался на месте. Внутри находилось 9 человек из команды Сайрус, многие из них спали на момент случившегося. Говорят, что у водителя случился инфаркт во время поездки, и он не справился с управлением.
Музыкант из команды Майли сообщает: "С нами все в порядке. В автобусе мы перевозили оборудование для освещения. Водитель умер. Автобус перевернулся. Один человек из нашей команды лежит в больнице".
На официальном сайте Майли Сайрус уже вывесили объявление о случившемся: "Мы глубоко грустим из-за потери Билла "дяди Билла" Дугласа. Члены нашего тура как наша семья. Наши мысли и молитвы направлены его семье. Его действительно будет не хватать - семья Сайрус".
Поделиться282009-11-21 21:34:49
Майли Сайрус переоделась в Джулию Робертс
На вечеринку в честь своего 17-летия Майли Сайрус решила переодеться в Джулию Робертс, точнее в ее героиню из фильма "Красотка". Она нарядилась в Вивиан Вард специально для праздника, который прошел 18 ноября в Нью-Йорке.
Актриса-певица, которой исполнится 17 лет в понедельник 23 ноября, радовалась на вечере, где выступили Константини Мароулис, а также участники Бродвейского мюзикла "Твердыня вечная".
Источник рассказал: "Майли посмотрела эту постановку две недели назад. Она так сильно понравилась ей, что мама решила привезти актеров, чтобы удивить ее. Но сказать точно не могу, кто был поглощен Константини Маролис - Майли или ее мама. В перерывах от песен из мюзиклов, Майли вытащила Константини на танец перед сценой, а к ним присоединилась Тиш".
Поделиться292009-11-23 19:24:27
С Днем Рождения, Майли Сайрус!
Сегодня нашей очаровательной, неотразимой, талантливой, харизматичной и самой любимой Майли Сайрус исполняется 17 лет! Уже более трех лет она радует всех нас собой, а мы, ее фанаты, в свою очередь хотим пожелать ей столько позитива, любви и радости, сколько она доставляет и продолжит доставлять каждому из нас по отдельности, но умножив это в миллион раз!
Поделиться302009-11-25 11:54:27
У Майли Сайрус особые отношения с Лаямом Хемсвортом
Майли Сайрус не поделится этим с нами, но весьма очевидно, что у нее и ее коллеги по съемочной площадке Лаяма Хемсворта особые отношения, которые заходят далеко за пределы дружбы.
"Я еще никогда не ладила с кем-то настолько хорошо, - рассказала Майли, - Я немного переживала из-за создания этого фильма; мне хотелось, чтобы все было идеально. Нахождение на съемочной площадке с чувством неуверенности было для меня каким-то новым элементом. Но он чувствовал себя точно так же. Лаям признался в своих опасениях и очень приятно, что есть кто-то, кто понимает меня с первого раза".
Пара, которая снялась вместе в картине "Последняя песня", была замечена целующейся на съемочной площадке, но Сайрус отказалась разглашать настоящую природу своих отношений с 19-летним актером. Но ясно, что Хемсворт сильно влияет на жизнь молодой актрисы, ведь именно он подтолкнул ее избавиться от аккаунта в системе Twitter.
Майли говорит: "Отстойно, когда твоя личная жизнь становится публичной. Так что я нахожу способы создавать ее более личной, чтобы она была моей, поэтому и я удалила свой Twitter. Мы решили, что какие-то либо отношения, которые есть между нами, всегда будем сохранять двухслойными. В главную очередь, мы самые лучшие друзья, и это я постоянно рассказываю людям".
Майли также благодарит Хемсворта за то, что в последние несколько месяцев с ней произошли значительные изменения, включая некоторые заявления, которые заставили ее фанатов встревожится, такие как избавление от Twitter и высмеивание поп-музыки, а также все то, что касается фильма "Сумерки".
Она говорит: "Лаям был лучшей частью всего этого. Все что тебе хочется от человека – чтобы он сказал слова: 'Сегодня ты сделала отличную работу'. Или же: 'Ты выглядишь превосходно'. Или: 'Меня это очень подтолкнуло'. Тебе просто хочется, чтобы один человек помогал тебе чувствовать хорошо о том, чем ты занимаешься".
Поделиться312009-11-25 11:55:36
Как Майли Сайрус отметила свой день рождения
Окруженная своими друзьями, семьей и парнем Лаямом Хемсвортом, актриса-певица, которая отметила свой 17-й день рождения в понедельник, решила подурачиться, организовав вечеринку в стиле 80-х годов.
Источник, который знаком с ее семьей, говорит: "Все это было сюрпризом для всех". Майли задувала свечи на торте, который создал специально для нее дизайнер Бадди Валасто. Создатель этой гигантской сладости рассказал: "Им не хотелось делать для нее что-то девчачье". Сверху этот ванильный торт он украсил шнурком в стиле Мадонны, а также сделал акценты на любимом цвете Майли - фиолетовом. Дизайнер добавил: "Все полностью походило под тему вечеринки. Было восхитительно".
Данная тема праздника прекрасно знакома Майли. Когда ей исполнялось 15 лет, она тоже устроила подобную в своем родном городе Нэшвилле. Ее мама, которая стала организатором мероприятия, рассказала: "Майли обожает 80-е года. Ту моды, те большие волосы - она считает это обалденным".
Поделиться322009-11-25 11:56:42
Майли Сайрус хочет быть как Бийонсе
Майли Сайрус мечтает пойти по шагам одного из своих кумиров - Бийонсе Ноулс, потому что считает ее "совершенной женщиной".
Сайрус, известная благодаря своему альтер-эго Ханне Монтане, теперь сама занялась музыкальной карьерой. И амбициозная 17-летняя певица надеется, что ее успех будет похожим на успех Бийонсе и поможет наконец-то избежать таблоиды, заинтересованных в ее личной жизни.
Майли сказала: "Мне хочется быть как Бийонсе. Она совершенная женщина. Когда на нее смотришь, то не думаешь, какая же ее личная жизнь. Ты смотришь на ее и думаешь, что эта девушка на сцене - настоящая суперзвезда. И ничего другое тебя не интересует. Тебе важна только ее музыка. Так что я надеюсь, что и у меня будет точно так же в будущем".
Поделиться332009-12-03 13:04:41
Майли Сайрус сравнивает "Сумерки" с божеством
Майли Сайрус призналась, что никогда не смотрела фильм Сумерки" и также не планирует смотреть его продолжение "Новолуние".
Актриса сериала "Ханна Монтана" заявляет, что не понимает, почему вампиры так популярны. Она сказала: "Я никогда не видела этого фильма и даже не собираюсь смотреть. Не верю я в такое. Мне не нравятся вампиры, не нравятся волки, которые резко появляются на экранах, когда я смотрю телевизор по ночам. Не хочу иметь никаких дел с подобным. Мне кажется, на полном серьезе, что люди слишком поглощены подобным, они постоянно влюбляются в героев. Такое не для меня. Я чувствую себя как идиотка, потому что все люди слишком впечатлены выходом этого фильма".
17-летняя актриса-певица также сравнила фильм с поклонением некому божественному культу. Она выразила данное предположение, когда давала интервью на одной из радиостанций.
Актриса сказала: "Думаю, что это уже культ. А это плохо. Людей засосал этот фильм. Вот я сравниваю подобное с парнями, которые таращатся на фотомоделей и говорят, что такие девушки являются идеалом. Вот, что вытворяют с нами подобные фильмы. Парни считают, что такой должна быть девушка, но не всякому дано стать Эдвардом. Ненавижу разговаривать о подобном".
Майли также пошутила, сказав, что она самая классная девчонка в истории, а Зак Эфрон самый притягательный парень в мире.
Поделиться342009-12-03 13:05:08
Скидки и новинки в коллекции Майли Сайрус
Особые новые предметы одежды будут добавлены в коллекцию Майли Сайрус, которые уже можно будет купить в магазине Wal-Mart в эту пятницу (27 ноября). Также вводятся скидки.
По цене примерно в 15$ будут доступны:
- подранные джинсы;
- форменный пиджак мальчикового стиля;
- сапоги с бахромой.
По цене примерно в 3$ можно будет купить:
- любую из футболок с дизайнерским рисунком;
- шарф.
По цене примерно в 7$ можно приобрести:
- кофту с замком сзади;
- туника с боковым вырезом;
- туника с жабо впереди;
- любую майку.
Также 28 ноября магазин Wal-Mart приглашает всех фанатов Майли Сайрус на эксклюзивный показ выступлений с концертного тура "Wonder World", где зрители увидят закулисные записи, и им дадут советы стилисты, визажисты и парикмахеры, которые работают с певицей. Также диск "The Time of Our Lives" в этот день будут продавать по очень низкой цене - всего 5$.
Поделиться352009-12-03 13:06:01
Майли Сайрус не узнали в Нью-Йоркском кафе
Хотя Майли Сайрус хорошо известна благодаря своей роли в сериале "Ханна Монтана", оказывается, что все еще есть некоторые люди, которые даже никогда не слышали о ней!
Актриса-певица вместе со своей подругой отправилась в забегаловку "Pop Burger", которая находится на 58-й восточной улице Нью-Йорка и сделала заказ. Топ-менеджер принял его и поинтересовался ее именем, чтобы как-то записать в учет.
Согласно менеджеру, Майли недовольно высказалась: "Вы серьезно? Не узнаете меня? Я Майли Сайрус!"
Продавец у кассового аппарата продолжал находиться в недоумении из-за того, кто же это такая, взял кредитку с ее именем и пожал плечами. Он лишь ответил: "Очень приятно. Вот ваш заказ. Желаю хорошо провести день".
Поделиться362009-12-03 13:06:24
Брат Майли Сайрус хочет сделать ей татуировку
Майли Сайрус и ее старший брат Трэйс не только обладают одинаковыми генами и любви к музыке, но и желают сделать совместную татуировку! Рокер из группы Metro Station говорит, что надеется сделать со всеми своими братьями и сестрами одинаковые татуировки, включая и Майли. Но только тогда, когда она станет совершеннолетней.
В интервью Американскому журналу OK! он рассказал: "У меня уже есть одинаковая татуировка с отцом, так что не вижу причин, чтобы не сделать такие же со своими братьями и сестрами. Если ты близок с кем-то, то татуировки объединяют, почему бы их не сделать?"
Парень сделал свой первый рисунок на теле в 18 лет. В тот самый момент с ним рядом находилась мама. Сейчас его тело практически полностью покрыто чернильными изображениями. Хотя ему еще придется подождать, прежде чем Майли исполнится 18 лет, у него есть кое-что одинаковое с ней - брат и сестра делятся друг с другом советами об отношениях.
"Она помогает мне с проблемами, которые связаны с девушками. А я говорю с ней о парнях, которые ее интересуют. У Майли умная голова на плечах и все, что она решит, будет правильно", - говорит Трэйс.
Поделиться372009-12-03 13:06:42
Майли Сайрус не помогла коту Фуззи выжить
Кота по кличке Фуззи убили, как говорит его владелица. Это случилось из-за того, что Майли Сайрус не вернулась в Twitter.
Фанатка утверждает, что сдержала свое обещание, однако на своем сайте предоставляет практически никаких доказательств о содеянном.
Она пишет, что кота убили быстро и безболезненно, как требует этого блюдо, которое она приготовила. Остатки были собраны и похоронены в тихом месте.
Девочка рассказала небольшую историю о том, как перед этим отправилась к ветеринару, чтобы усыпить животное, где обманула врача, и он согласился на этот поступок. 23 ноября Фуззи отправился в свой последний путь к дверям больницы, где закончилась его жизнь.
Девочка вернулась домой с мертвым котом и начала приготовление еды. Она использовала тайский рецепт "Жареные полоски котячьего мяса", который ей прислали по e-mail.
Фанатка рассказала, как она готовила кота: "Разрез был уделан на животе, его легкие и почки удалены, а длинные полоски мяса разрезаны от нижней части живота до бедер. Некоторые части обычно остаются с мехом, так что их уже очищают раздельно после того, как обрежут. Это не самый лучший способ разделать кота, но для одноразового блюда сойдет. Затем я обжарила мясо в сковородке с оливковым маслом, добавила соль и специи и положила на тарелку с сельдереем и зеленым луком. Я также приготовила печень, практически так же, как куриную. В итоге мне понадобилось 1,5 часа, чтобы приготовить еду и полчаса, чтобы съесть. Я упаковала остатки Фуззи и похоронила их в определенном месте за городом. Вот так закончилась эта история. Мне его уже не хватает, но я довольна тем, что сдержала свое слово. А Майли бы хотела пожелать счастливого дня рождения, и пусть ее желания исполняются, хотя мое не исполнилось!"
Хочется сказать, что данная история кажется не совсем правдоподобной, поскольку фанатка отказалась выставлять фотографии с разделанным котом и фотографии с приготовленным из него блюдом.
Поделиться382009-12-03 13:08:26
Пародия на песню и клип "When I Look At You"
В Интернете есть девушка под именем Venetian Princess, которая придумывает смешные пародии под лирику песни и клип. На этот раз она решила сделать балладу Майли Сайрус "When I look At You", ролик вы можете посмотреть ниже:
http://rutube.ru/tracks/2671770.html?v= … ;bmstart=0
Перевод этой пародийной песни читайте ниже:
Каждому нужны мои творения,
Каждому нужна моя одежда,
Прекрасная мелодия,
И мое лицо между ваших пальцев.
Даже если наступит Судный день
Вам не придется беспокоиться.
Когда рушится мир
Просто нужно идти и купить мою одежду в Wal-Mart
А если ты не сделаешь этого,
Ну, тогда ты будешь выглядишь как какашка
Когда волны затопляют твой дом
Ну, кому это надо, пока ты носишь мою блузу
Если что-то иное, то будешь выглядеть как какашка.
Мода - средство моего спасения
Я всегда симпатично выгляжу,
Вот почему люди смотрят на меня, когда я пою
С прикрученным звуком.
Когда ты увеличиваешь контрастность, то
Просто включи мой новый CD.
Когда так взрываются бомбы,
Просто надень мою фетровую шляпу с рисунком леопарда
Или если что-то другое,
То ты знаешь, что будешь выглядеть как какашка.
Когда ветер берет контроль,
Найди телегу с мороженым
И схватись за тот шест
Давай, девчонка, а если что-то другое,
То ты знаешь, что будешь выглядеть как какашка
Вот мой бренд с Ханной Монтаной:
Стулья из ткани, нижнее белье, кольца, качели для Барби
Розовый блеск для губ, нитка для чистки зубов,
Апельсиновый сок, мусс для бриться, блестки для глаз
Сборщик для кошачьих отходов, золотые часы, слабительное
Постельное белье, сладости и мясо.
Поделиться392009-12-04 10:49:56
Майли Сайрус объясняет создание "Get Ur Good On"
Майли Сайрус дала свои объяснения тому, почему она решила принимать участие в проекте "Get Ur Good On", где все участники могут поделиться своими историями о том, что они сделали, чтобы изменить мир в лучшую сторону.
В ролике Майли говорит:
"По большей части я подготовила этот сайт для того, чтобы каждый мог узнать вашу историю о том, чего вы достигли. И я хочу, чтобы у вас, ребята, был свой собственный голос и возможность делится со всем миром тем, что вы сделали, потому что это очень важно. Было ли это что-то мелкое или крупное, как вы думаете, но оно уже привело к изменениям. И очень важно знать, насколько великолепно все то, что вы делаете. Расскажите свою историю и покажите разницу".
Смотрите новую рекламу чуть ниже:
http://rutube.ru/tracks/2671860.html?v= … ;bmstart=0
Поделиться402009-12-04 10:52:37
Отсрочен выход 4-го сезона "Ханны Монтаны"
Новая 27-я серия из третьего сезона сериала "Ханна Монтана" будет выпущена лишь 10 января 2010 года.
Согласно источникам, премьера четвертого сезона была отсрочена, а выпуск новых серий для третьего сезона немного приостановили.
Это происходит из-за того, что на данный момент у Майли Сайрус тур по США, а в декабре она отправится в Великобританию.
На данный момент известно, что съемки четвертого сезона еще не начинались, а Disney медленно выпускает новые серии, чтобы сразу после завершения третьего без перерывов начался четвертый.
Поделиться412009-12-04 11:17:09
Майли Сайрус читает рэп за кулисами концерта
Посмотрите этот ролик, где Майли Сайрус читает рэп за кулисами своего концерта в Нэшвилле, который состоялся 1 декабря.
http://rutube.ru/tracks/2677534.html?v= … ;bmstart=0
Поделиться422009-12-04 11:19:16
Фото Майли Сайрус от папарацци за 1 декабря
В галерее смотрите 7 фотографий Майли Сайрус, сделанных в тот момент, когда она покидала отель International в Тампа Бэй.
Поделиться432009-12-04 11:26:29
История о встрече фанатки с Майли Сайрус
Девушке по имени Рейчел удалось побывать за кулисам концерта Майли Сайрус благодаря ее благотворительной работе.
В проекте "Get UR Good On" фанатка опубликовала фотографии, истории и видео со своей работой, а за два дня до концерта ей пришло письмо, где говорилось о том, что ей предоставляется возможность побывать не только на самом концерте, но и за кулисами шоу. Девушка посетила репетицию (где фотографировать не разрешено). Первоначально общаться с Майли было нельзя, но под конец ей это удалось сделать.
И девушка добавила, что когда люди говорят, какая милая Майли в жизни, то это полностью соответствует реальности.
В галерее смотрите 5 фотографий фанатки с Майли Сайрус за кулисами шоу в Майами.
Поделиться442009-12-04 11:30:27
Майли Сайрус за кулисами концерта в Атланте
Посмотрите ролик, записанный для фан-клуба Майли Сайрус, где показана закулисная съемка шоу в Атланте, прошедшего 29 ноября.
Поделиться452009-12-05 11:51:53
Майли Сайрус встречается с маленькой фанаткой
Посмотрите это видео из официального фан-клуба Майли Сайрус, где показана ее встреча с одной маленькой фанаткой.
http://rutube.ru/tracks/2681543.html?v= … ;bmstart=0
Поделиться462009-12-05 11:52:25
Майли Сайрус номинирована на "Грэмми 2010"
3 декабря в Лос-Анджелесе объявили номинантов на премию "Грэмми".
Майли Сайрус получила одну номинацию - "Лучшая песня, написанная для сериала или для саундтрека к фильму", где она представлена со своим хитом "The Climb".
Ее конкуренты в данной категории такие:
Paramore – "Decode" (из фильма "Сумерки")
Сотрудники песни " Jai Ho" (из фильма "Миллионер из трущоб")
Бийонсе – "Once in a Lifetime" (из фильма "Кадиллак рекордс")
Брюс Спрингстин – "The Wrestler" (из фильма "Рестлер")
Пожелаем Майли удачи в борьбе за выигрыш. Выбирать победителя будут члены жюри.
Поделиться472009-12-05 11:55:54
Фотографии Майли Сайрус от папарацци за 3 декабря
В галерее смотрите следующие фотографии Майли Сайрус за 3 декабря:
Майли Сайрус загорает у бассейна в Майами (8 фото);
Майли Сайрус покидает отель в Майами (22 фото);
Майли Сайрус в международном аэропорту в Майами (8 фото).
Поделиться482009-12-08 09:42:52
Майли Сайрус в рейтинге продаваемых альбомов года
Подошел конец года и уже подсчитаны цифры самых продаваемых альбомов 2009 года в США. Журналом "Billboard" был составлен рейтинг продаж, согласно которому Майли Сайрус вошла в ТОП-5 со своим саундтреком к полнометражному фильму "Ханна Монтана".
ТОП-5 самых продаваемых альбомов уходящего года:
01. Тейлор Свифт - "Fearless" 3 млн. 709 тысяч 310 копий;
02. Бийонсе - "I am ... Sasha Fierce" 2 млн. 491 тысяча 277 копий;
03. Nickelback "Have Horse" - 2 млн. 392 тысячи 434 копий;
04. Саундтрек фильма "Сумерки" - 2 млн. 28 тысяч 652 копии;
05. Саундтрек фильма "Ханна Монтана" - 1 млн. 647 тысяч 177 копий.